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Torta sorpresa

 

 

Versare un etto di Martina preferibilmente frizzante, dal gusto sagace e deciso.

Aggiungere una bustina di Ilaria vanigliata, per far sollevare bene il gruppo ed accelerare il processo di apprendimento.

Amalgamare con due bicchieri di squisito ottimismo e leggerezza di Marco.

Per un gusto aromatico e speziato, condire con una spolverata di Laura dal sapore deciso.

Per migliorare la consistenza dell’impasto e garantire a lungo la piacevolezza del gusto, aggiungere due cucchiai di Eleonora.

Unire un vasetto di Serena vellutante, per farcire con robusta pacatezza.

Per ottenere un profumo delicato completare la preparazione con essenza di Elisa.

Versare il composto in una teglia Carmela per accompagnare la cottura con sensibilità ed energia.

Impostare il forno a temperatura variabile per quattro anni: seguire la cottura secondo il manuale di Psico-cucina Sistemica di Bassoli, De Sensi, Donini e Mariotti.

Buon Appetito!

IV anno 2015

 

 

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